Андрій Книжник

Андрій Книжник

This post is also available in: UA

Андрій Книжник

Номер телефона: +066 257 1115

Сторінка у Facebook: https://www.facebook.com/andrey.knyzhnyk

Місце служіння:  Котельва

 

1. Что побуждает вас служить там где вы находитесь.
Бог чудесным образом призвал меня на служение в Котельву (место, где я сейчас живу), я родом от сюда, и мне раньше хотелось вырваться на в большой город, но когда я заболел (в 2005 году) Бог направил меня обратно домой, в родную церковь, где уже, на тот момент, не было местного пресвитера больше 30-ти лет. С этого момента Бог показал, что Его планы, всегда больше и удивительнее моих. Много мы пережили проблем и тревог, но я с уверенностью могу сказать, что тот призыв – это не ошибка, а Божье, не мое, ведение.
Поэтому, понимание Божьего призвания и побуждает служить и видеть Его красоту в служении.

2. Расскажите о том как Бог действует в вашей жизни.(коротко)
Бог милостиво благословил нашу церковь некоторыми молодыми семьями и людьми, ведь раньше средний возраст церкви составлял 65-70 лет, и это очень радостно видеть, как Бог “омолаживает” церковь.
Бог багословляет видеть, как взращивается команда служителей в помощь мне, это очень ценно для меня
Недавно мы похоронили нашего младшего сына, и мы видим в этом руку Бога, ведь тяжелые обстоятельства стали возможностью Богу показать Свою Славу многим людям, что принесло в их, и нашу жизнь, переоценку вечности и отношений с Творцом

3. Проделанная в церкви работа. С чем сейчас работаете (лагеря, хор, группы)
Развивается медиаслужение, переоценка видения сестринского и служения милосердия. Сейчас готовлю брата к рукоположению, видно как Бог развивает у него дар служения. В церкви моя задача поддерживать лидеров, некоторые из которых развивают служение обучения, другие детское служения (клубы, школа, милосердие), служение прославления и медиаотдел.

4. Цели в служении и цели в церкви. Моя цель на 2021 год – хороший подготовленный рукоположенный служитель, с которым мы сможем качественнее развивать служение, другая цель, помочь каждому ответственному за отдел в церкви, поставить и осуществить измеримые цели (1-3) на этот год и помочь в реализации. Есть цель сделать реконструкцию помещения церкви.

 

 

Donation form
Poltava region
You can select an amount. Choose the best way to donate!
Donation Amount:
UAH
Creating a donate and redirection to the payment system..
How can we
contact you?

You may choose the most convenient method of communication and within 1-3 days you will be contacted by our experienced consultant who will help with your questions.

Donate Donate