Деоба Андрій

Деоба Андрій

This post is also available in: UA

Деоба Андрій

Телефон: +38 097 757 03 85
Email. deoba@i.ua

Місце служіння: с. Полонне

 

1. Что побуждает вас служить там где вы находитесь.

Что побуждает меня служить, так это то что в своей жизни я пережил прощение от Господа и вижу что люди которые находятся рядом со мной нуждаются в такой же помощи. Я понимаю что должен служить именно там где призвал меня Бог и там где есть люди там есть возможность быть полезным. Также мне важно чтобы рядом со мной взращивались новые служители, чтобы дело Божие от этого ещё больше выиграло.

 

2. Расскажите о том как Бог действует в вашей жизни.

Бог постоянно беспокоит моё сердце чтобы не останавливаться в служении. Я уверовал в 2002 году когда был призван в армию на переподготовку, там Господь побудил моё сердце покаяться и по прибытии домой мы с женой молились о чем позже засвидетельствовали в церкви. Сразу же предложили служение водителем чтобы обслуживать все евангелизационные группы , где я и возроптал духовно. Именно это стало основанием служить изо всех сил. Через два года рукоположение на диаконское служение после чего пошёл на основание новой церкви в сельской местности. В 2010 году рукоположен на пасторское служение и с 2018 года ответственный служитель в одном из регионов нашей области. В 2019 церковь из города Полонное пригласила на пасторское служение, где на данный момент и продолжаю служение. В сельской церкви оставлен местный брат и рукоположен на дьяконское служение.

3. Проделанная в церкви работа. С чем сейчас работаете (лагеря, хор, группы)

На данный момент с церковью работаем над открытием социального благотворительного центра чтобы служить:
– малообеспеченным семьям
– многодетным
– в сложных жизненных обстоятельствах
– кризисным
В планах там же открыть кабинет для предоставления медицинских консультаций и реабилитация после выздоровления от COVID 19 , так как у нас в команде есть доктор фтизиопульмонолог (заболевания лёгких). Также там планируются хобби класс чтобы помочь детям раскрыть свои способности и найти себя нужным в обществе. Также благотворительные обеды для людей социально не защищенных.
Вся эта работа уже в процессе развития и в сотрудничестве с местными властями.

 

4. Цели в служении и цели в церкви.

Цель в том чтобы Царство Божье росло и умножалось через служение поместной церкви. Работаю над организацией команды для служения в центре который планируем открывать, чтобы в перспективе трех- пяти лет там была организована новая церковь, так как удаление более 5 километров и находиться в другом районе.

 

Donation form
Khmelnytskyi region
You can select an amount. Choose the best way to donate!
Donation Amount:
UAH
Creating a donate and redirection to the payment system..
How can we
contact you?

You may choose the most convenient method of communication and within 1-3 days you will be contacted by our experienced consultant who will help with your questions.

Donate Donate