Гребенюк Петро

Гребенюк Петро

This post is also available in: UA

Гребенюк Петро

Контактний номер: +380967508747

Ел.пошта: petr27189@gmail.com

Сторінка у Facebook: www.facebook.com/petr.erst.5

Місце служіння: м.Генічеськ

 

1. Что побуждает служить там где вы находитесь?

Здесь, в г.Геническе есть огромная нужда в служителях! Впрочем не только здесь..
Я ДВР. В 14 лет принял крещение. С 18-ти лет активно участвую в служении. Бог дал способности и дары. В Новоалексеевке служил как музыкант, регент, молодежный лидер, проповедник, лидер малой группы. Мой дедушка пресвитер, последние 17 лет служил в Геническе до этого в Новоалексеевке. Три года назад он попросил помочь ему в Геническе, т.к. он остался там один практически плюс у него были проблемы со здоровьем(ему 80 лет). Я охотно согласился так как понимал что там нужда в служении больше и ему нужна помощь и надолго его не хватит. Так включился в музыкальное служение, малые группы, детско-подростковое служение в Геническе. После меня рукоположили на диакона. Этой весной самочувствие пастора ухудшилось и меня поставили исполняющим обязанности пастора, а он больше не приезжает в Геническ, потому что живёт рядом с Домом молитвы в Новоалексеевке.
Больше года мы семьей ездили на служения потому что жили в селе (20км от города), а два года назад переехали на квартиру в Геническ. Основная причина переезда это служение. Плюс Бог так повел нас что и работа мне нашлась в городе.
Желая служить Господу и видя нужду в генической Церкви мы и переехали сюда и остаёмся и служим именно здесь.

 

 

2. Расскажите о том как Бог действует в вашей жизни.(коротко)
Деян 17:28: “ибо мы Им живем и движемся и существуем” – это если вообще коротко)
Проснулся утром, дышишь, работаешь, заботишься о семье, любишь, радуешься, скорбишь, болеешь, наказываешься, исправляшься, меняешься, служишь, жертвуешь, свидетельствуешь, делаешь добро, терпишь, прощаешь, подражаешь Христу – это все Божие действие! Велик Господь наш в терпении, милости, благости и любви к нам! Мы не заслужили того чтобы быть Его инструментом, но Он Спаситель наш и Бог наш и действует в нас Своею силою для спасения других!

 

3. Проделанная в церкви работа. С чем сейчас работаете (лагеря, хор, группы)
Вел две малые группы, участие в двух служениях(проповедь, прославление), детский клуб (раз в неделю было до 20 детей), музыкальное служение(группы, дуэт, соло).
Сейчас одна малая группа(в будний день одну пришлось отменить из-за работы) клуб перестали проводить с приходом карантина, планировали возобновить в августе, но из
команды ушли люди и на него лично у меня времени не хватает.. веду два утренних служения( суббота, воскресенье).
Музыкальное служение то же.

 

 

4. Цели в служении и цели в церкви.
Цели в служении: если даст Бог свободного времени, буду развивать детское, подростковое и молодежное служение в виде “клубных” встреч. А также семейное и мужское. Так же есть идеи мероприятий благовестия словом и делом в городе.
В Церкви вижу минимум две домашних группы одно молитвенное и одно утреннее служение и воскресная школа для членов Церкви.
Основной задачей пастора вижу это: Еф 4:11-13: “И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;”
Что по Его великой милости ко мне и стараюсь делать.

 

 

Donation form
Kherson region
You can select an amount. Choose the best way to donate!
Donation Amount:
UAH
Creating a donate and redirection to the payment system..
How can we
contact you?

You may choose the most convenient method of communication and within 1-3 days you will be contacted by our experienced consultant who will help with your questions.

Donate Donate