Кулицький Богдан

Кулицький Богдан

This post is also available in: UA

Кулицький Богдан

Контактний номер: +380633718629

Ел.пошта: bogdankulitskiy@gmail.com

Сторінка у Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100051615575718

Місце служіння: смт. Козелець

 

1. Что побуждает вас служить там где вы находитесь.

1 Больше всего меня побуждает Бог. Я сам когда то был потерян, никому не нужный грешник. Но Бог принял меня, и изменил мою жизнь.

2 Люди. Во первых я понимаю зависимых людей, и сопереживаю им. Во вторых, контраст изменений настолько велик, что каждый раз это похоже на чудо. Таких людей, так кардинально может изменить только Бог. Это очень побуждает продолжать заниматься этим служением, несмотря на то, что большинство людей все же возвращаются обратно в зависимость.

3 Проповедь Евангелия. За год через нашу церковь проходят сотни людей слыша Благую Весть. Исполняя Божье поручение я утверждаюсь в правильности призвания и служения. Это побуждает продолжать. Мы сеем, но плод дает Господь.

2. Как Бог действует в вашей жизни (коротко)
Через людей в церкви Бог работает с моим сердцем. Последние полгода были очень непростыми для меня. Но Бог проведя меня через трудности многому меня научил, хотя в момент испытаний так не казалось.
Бог работает через верных служителей в церкви, ободряя меня их примером посвящения.

 

 

3. Расскажите про проделанную в церкви работу. С чем сейчас работаете. (лагеря, хор, группы)
В нашей церкви основное служение- это помощь зависимым. У нас 4 центра помощи, на которых стационарно живут люди проходящие реабилитацию. Наша церковь в 80% состоит из людей прошедших это служение.
Также у нас есть молодежный клуб для неверующих. В этом году был церковный лагерь, в котором ребята с клуба были вместе с церковью на отдыхе, в лесу на берегу Десны.
Есть детское служение. В этом году были только утренники. Обычно все Лето мы проводим евангелизация в парке для детей, лагерь, и воскресную школу в церкви. В этом году из за карантина мы очень мало работали с детьми.
Также мы занимаемся служением помощи детям с инвалидностью в Нашем районе. Мы проводим программы в детском реабилитационном центре для детей инвалидов, а также посещаем с помощью семьи лежачих детей, которые не могут посещать центр.
Также мы посещаем черниговскую женскую колонию, для проповеди Евангелия и дальнейшей помощи этим женщинам на Нашем женском центре.
В этом году мы организовали новую церковь в Чернигове, и там же начали новый центр реабилитации.

 

4. Расскажите о целях в служении и целях в церкви.
Мы работаем над организацией церкви в маленьком городке Остер, в 12 километрах от нас. Команда благочестия выезжает на евангелизация каждый четверг. Мы молимся за команду и планируем в следующем году посылать команду для начала группы для дальнейшей организации церкви.
Также мы хотим расширить женский центр с 6 до 10 мест.
Также мы строим дом молитвы, и планируем в следующем году закончить стройку. Мы начали в этом году наш четвертый центр, и сейчас заняты строительством ванной комнаты и туалетом для ребят, которые уже живут там. В планах до нового года закончить ремонт, что бы брать больше мужчин.
Также в планах рукоположение дьякона и расширение братского совета.
Больше всего у нас получается помогать зависимым людям, и мы хотим максимально расширять, и развивать именно это служение, если Бог позволит.
Благословений от Вседержителя!
Богдан Кулицкий

Donation form
Chernihiv region
You can select an amount. Choose the best way to donate!
Donation Amount:
UAH
Creating a donate and redirection to the payment system..
How can we
contact you?

You may choose the most convenient method of communication and within 1-3 days you will be contacted by our experienced consultant who will help with your questions.

Donate Donate