Олег Пелепко

Олег Пелепко

This post is also available in: UA

Олег Пелепко

Номер телефона: +380997284517

Сторінка у Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014888506915

Місце служіння: с. Кадубівці

 

1. Что побуждает вас служить там где вы находитесь.

После моего покаяния было время изучения Священного Писания. Чем больше я читал Библию, тем сильнее хотелось рассказывать окружающим о прочитанном. В свое время меня избрали на пасторское служение, но через несколько лет я понял, что церковь будет жить тогда, когда она будет вкладывать Слово в новые сердца. Нужно идти к людям и искать «заблудшие овцы», как это делал Христос.
Возле нас, был город Залещики, и практически там не было баптиской церкви. И вот братья приезжали к нам и приглашали к труду в этом городе. Услышав это приглашение, я понял что, там нужна помощь и там нет евангельских верующих, ну верю, что таким образом БОГ меня побудил, трудится и в поместной церкви и для организации новой церкви.

 

2. Расскажите о том как Бог действует в вашей жизни.

Думаю что Бог влияет на меня через Слово Божие, дав мне прощение грехов и спасение. Господь свидетельствует через Духа Святого, даруя чистую совесть. Он говорит через обстоятельства и даже разных людей.
Вот пример: «В свое время я молился к Богу о том, что нет новых знакомств в городе Залещики. И вот мне пришлось ехать в направлении Черновцов автостопом. На центральной дороге собралось много людей и из Залещиков, смотрю, едет грузовик. Я никогда не останавливаю грузовики, но в этот раз поднял руку и интересно, он минуя моих попутчиков остановился возле меня. Я сел в кабину и водитель начал при разговоре вспоминать о Господе. Когда мы разговорились, то он свидетельствовал, что уверовал за границей и ищет в этой местности верующих людей. Впоследствии, он с женой, примкнули к нашей группе». Верю, что такие вещи в моей жизни делает только Бог!

 

3. Проделанная в церкви работа. С чем сейчас работаете (лагеря, хор, группы)

Мы занимались разными служениями, некоторые остались и сегодня, а другие через коронавирус, отошли на некоторое время. В прошлом мы посещали шахматный клуб и общались с шахматистами, призывая к покаянию. Каждый месяц мы делали евангелизационные служения в Доме Культуры (не имеем своего помещения) и приглашали всех с кем встречались. Также имели детские дневные лагеря. На данное время в нас осталось библиотечное служение каждую субботу на рынке, две домашние группы и личные встречи с теми, которые соглашаются на общение. На будущие планируем возобновление разных служений, когда будет только возможность…

 

4. Цели в служении и цели в церкви.

Желание сердца, чтобы каждый год мы крестили новых людей. Также мы хотим, чтобы мы были миссионерской церковью – взращивать новых братьев и сестер, которые в свое время вливались в данную команду благовестия; а в будущем благословлять на духовную работу. Также мы хотим, чтобы каждый член церкви был возрожден и освящался в личной жизни пред Господом.
Наша цель – иметь Евангельское влияние на людей, которых мы можем достичь, и когда Бог дает им покаяние, двигатся дальше также через них на друзей, знакомых…

 

Donation form
Chernivtsi region
You can select an amount. Choose the best way to donate!
Donation Amount:
UAH
Creating a donate and redirection to the payment system..
How can we
contact you?

You may choose the most convenient method of communication and within 1-3 days you will be contacted by our experienced consultant who will help with your questions.

Donate Donate