Про фонд та оплата LiqPay

Название фонда: Мені не байдуже I Care Ministry (БО ЦСД Iсход)

Про фонд: Фонд для фінансової допомоги служителям. Христианский фонд, создан для помощи церковным служителям посредством сбора финансовой помощи в добровольном порядке. На нашем сайте люди выбирают область в которой хотят внести пожертвования. Далее пожертвование в конце месяца в каждой области делятся на количество служителей в области и переводятся самим служителям. На нашем сайте в разделе «Служители» люди могут ознакомиться со всеми служителями которым они начисляют помощь. Также на нашем сайте есть анкеты каждого претендента на финансовую помощь. Проект занимается тем что собирает средства и распределяет их по областям. Таким образом наш проект сопровождает средства из точки А в точку Б.

Срок: безсрочный
Предполагаемая сумма: по мере поступления средств.
Все средства направляются церковным служителям и возврату не подлежат(Согласны).

Сделать пожертвование можно перейдя по ссылке ниже:

https://www.liqpay.ua/ru/checkout/card/i17897405081

Описание проекта: Фонд создан для помощи церковным служителям посредством сбора финансовой помощи в добровольном порядке.                                                                      

Экшн-план:  Сейчас проект находиться на стадии запуска. Далее пиар-компания, в это же время начинается полноценный запуск проекта.                                                                                 Порядок использования и распределения средств: Человек выбирает на какую область пожертвовать. Далее средства в конце месяца распределяются на кол-во претендентов на финансовую помощь в этой области. 

В наших социальных сетях(Instagram http://instagram.com/icareministrys) (Facebook https://www.facebook.com/113649983767054/) будут появляться отзывы людей которые получают помощь.

Соглашение пользователя на перераспределение средств не требуется так как наш проект направлен на постоянную помощь церковным служителям и будет работать на постоянной основе.

Пожертвувати Пожертвувати